برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء يؤكد التزام المملكة ببذل المساعي لتعزيز الأمن والسلام في العالم
تشغيل محطة قصر الحكم بقطار الرياض.. غدًا
أمير تبوك يترأس غدًا اجتماع الإدارات الحكومية والخدمية المعنية باستعدادات رمضان
الشؤون النسائية بـ المسجد الحرام تطلق مبادرة “تبصرة”
مظاهرات في السويداء السورية ضد تصريحات نتنياهو
السيسي: تهجير الفلسطينيين تهديد للأمن القومي لدول المنطقة
سلمان العالمي للغة العربية وهيئة الطرق يُطلقان “معجم مصطلحات الطُّرق”
الصناعة تُطلق “المسح الصناعي” لتحديث بيانات المنشآت الصناعية بالمملكة
المركزي السعودي يُصدر لائحة المقاصة النهائية وترتيبات الضمان المرتبطة بها
حرس الحدود بعسير يحبط تهريب 176 كجم من القات المخدر
شدد نجم المنتخب العراقي الأول لكرة القدم، علي عدنان، على استعداد أسود الرافدين جيدًا لمباراة الأرجنتين في افتتاح بطولة سوبر كلاسيكو، وتمنى مساندة الجماهير السعودية في اللقاء الودي الهام.
ووجه عدنان الشكر إلى السعودية على استضافة سوبر كلاسيكو، ودعوة المنتخب العراقي للمشاركة في البطولة التي يتواجد بها أكبر منتخبات العالم، وتابع: “ليس من السهل تنظيم مثل هذه البطولات والمملكة أثبتت قدرتها على التنظيم والاستضافة بجدارة”.
وأضاف عدنان خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة العراق والأرجنتين: “المنتخب وصل للجاهزية قبيل المواجهة أمام منتخب قوي كالأرجنتين، ونأمل تقديم مستوى جيد وأن نكون على قدر الثقة الممنوحة لنا من الجماهير العراقية”.
وتابع نجم أسود الرافدين تصريحاته قائلًا: “المنتخب العراقي يظهر بالرغم من الظروف المحيطة، ولدينا منتخب شاب وأمامنا مشاركة هامة في بطولة كأس الأمم الآسيوية ولدينا الروح والإصرار لتحقيق نتائج إيجابية.
واختتم نجم المنتخب العراقي الأول لكرة القدم، علي عدنان، تصريحاته بتمني حضور الجماهير السعودية لمساندة منتخب بلاده في لقاء الغد أمام الأرجنتين.
ويبدأ المنتخب العراقي الأول لكرة القدم مشواره في بطولة سوبر كلاسيكو بمواجهة الأرجنتين، يوم غد الخميس، على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ثم يلعب مع السعودية، يوم الاثنين الموافق 15 أكتوبر، على استاد جامعة الملك سعود.