بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
عاد البرازيلي لوكاس مورا، نجم نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، لقائمة المنتخب البرازيلي الأول مرة أخرى بعد غياب استمر عامين للمشاركة في الدورة الرباعية.
ويذكر أن المنتخب البرازيلي يستعد لمواجهة المنتخب السعودي يوم الجمعة المقبلة، ثم سيواجه السيليساو منتخب الأرجنتين يوم الثلاثاء المقبل في مدينة جدة.
وقرر المدرب تيتي، المدير الفني للمنتخب البرازيلي، استدعاء اللاعب لوكاس مورا لقائمة راقصي السامبا، خاصة أن مورا يقدم مستويات طيبة مع نادي توتنهام في الموسم الجاري.
وتُعد ملاقاة المنتخب السعودي بمثابة وجه الخير للاعب لوكاس مورا والذي قرر تيتي استدعاءه لتعزيز صفوف المنتخب البرازيلي.
وكان لوكاس مورا شارك مع المنتخب البرازيلي في ثلاث مباريات دولية فقط خلال خمس سنوات.
وترك لوكاس مورا فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، وانضم إلى صفوف نادي توتنهام هوتسبير في يناير من العام الحالي.
وكان منتخب البرازيل ودع بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، من دور ربع النهائي بعد الخسارة من المنتخب البلجيكي بنتيجة هدفين لهدف.