التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
أعلنت وزارة التجارة والاستثمار، عن التشهير بصاحب مؤسسة تزاول نشاط تجارة قطع غيار السيارات بمدينة الرياض.
وأوضحت في بيان لها، أن التشهير يأتي بعد صدور حكم قضائي بإدانة صاحب المنشأة، وثبوت مخالفته لنظام العلامات التجارية، وذلك بحيازة وعرض فلاتر سيارات مقلدة لعلامات تجارية مسجلة لدى الوزارة، وهو ما يعد انتهاكًا لحقوق الملكية الفكرية وإيهام وتضليل للمستهلكين بجودة المنتجات المعروضة.
كما تضمن الحكم الصادر من المحكمة الجزائية بمدينة الرياض فرض غرامة مالية، ومصادرة السلع المقلدة، ونشر حكم المخالفة في صحيفة محلية على نفقة المخالف.
يذكر أن القضية تعود إلى وقوف مأموري الضبط القضائي لوزارة التجارة والاستثمار على مقر المؤسسة، حيث تم ضبط أكثر من 23 ألف قطعة من فلاتر الزيت والهواء المقلدة لعلامات تجارية معروفة مسجلة لدى الوزارة، وبناءً عليه تم ضبط ومصادرة البضاعة المقلدة وإحالة القضية إلى الجهات القضائية لاستكمال تطبيق الإجراءات النظامية وفقًا لنظام العلامات التجارية.