القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
يبدو أن الأرقام السلبية ستُطارد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد انفرد برقم سلبي هذا الموسم، بعد مباراته أمام أُحد في الجولة السادسة.
وأوضحت شبكة “أوبتا”، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أصبح الوحيد الذي لم يفتتح التسجيل هذا الموسم في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما استقبل هدفًا من أُحد في الدقيقة 68.
وانتهت مباراة الاتحاد وأُحد التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين، حيث تقدم أُحد عن طريق لوكاس ريبامار، وتعادل العميد في الدقيقة 71 عن طريق فالديفيا.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نتائجه السلبية في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يتذيل الترتيب بنقطتين من التعادل مع الوحدة وأُحد، والهزيمة في 4 مباريات، ليُحقق العميد أسوأ بداية له.