شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
مفتي المملكة: عيد الفطر مناسبة تجسّد معاني التلاحم الوطني والتراحم الإنساني
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا قائد الجيش الباكستاني في وفاة والدته
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 36 ألف قرص محظور
أوقات صلاة عيد الفطر المبارك في مختلف مناطق السعودية
توجيه ولي العهد يعزز مكانة الرياض كإحدى أفضل العواصم العالمية للحياة والعمل
ولي العهد يوجه باتخاذ عدد من الإجراءات لتحقيق التوازن بالقطاع العقاري في الرياض
واصل المنتخب السعودي تحت 19 عامًا تدريباته اليومية، استعدادًا لمباراة إندونيسيا الودية المُقرر إقامتها، يوم غد الأربعاء، على ملعب “ويباوا موكتي”.
ويُقيم المنتخب السعودي تحت 19 عامًا، معسكرًا إعداديًا في إندونيسيا، استعدادًا لبطولة كأس آسيا 2018، المُقرر انطلاقها يوم 18 من شهر أكتوبر الجاري.
وخاض الأخضر للشباب حصته التدريبية اليوم على ملعب “ويباوا موكتي” الذي سيحتضن المباراة الودية، وبدأت التدريب بتمارين التمرير والتحرك.
وتدرب المنتخب السعودي تحت 19 عامًا، بعد ذلك على الجمل التكتيكية الهجومية، واُختتمت التدريبات بمران على الكرات الثابتة دفاعيًا.
ويختتم الأخضر معسكره الحالي، يوم 15 من شهر أكتوبر، وذلك ضمن المرحلة الرابعة والأخيرة من البرنامج الإعدادي للمشاركة في بطولة كأس آسيا تحت 19 عامًا 2018 في إندونيسيا، المؤهلة لكأس العالم 2019 في بولندا.