إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
ارتفعت أسعار النفط يوم الجمعة مدعومة بمؤشرات إيجابية عن زيادة الطلب في الصين، ثاني أكبر مستهلك للخام في العالم، على الرغم من أن الأسعار تتجه إلى الهبوط للأسبوع الثاني وسط مخاوف بشأن الحرب التجارية المستمرة بين الصين والولايات المتحدة.
وجرى تداول العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت عند 79.61 دولار للبرميل بحلول الساعة 0645 بتوقيت جرينتش بارتفاع 32 سنتا، أو ما يعادل 0.4 بالمائة، عن الإغلاق السابق.
وزادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 26 سنتا، أو 0.4 بالمائة، إلى 68.91 دولار للبرميل.
وعلى أساس أسبوعي، انخفض برنت واحدًا بالمائة، بينما نزلت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 3.4 بالمائة، ليصبح الخامان على مسار التراجع للأسبوع الثاني على التوالي.
وقفزت مخزونات الخام الأمريكية 6.5 مليون برميل في الأسبوع الماضي، وللأسبوع الرابع على التوالي، بنحو ثلاثة أمثال الأحجام التي كان المحللون يتوقعونها وفقا لما ذكرته إدارة معلومات الطاقة الأمريكية يوم الأربعاء.