مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
وجّه صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية الشؤون الصحية بالمنطقة بتوفير العلاج المناسب على وجه السرعة لمريض السمنة وداء الفيل المواطن ضياء سعيد الحنابي.
وأكد سموّه أن الجميع في هذه البلاد الغالية يعمل على كل ما من شأنه توفير سبل الراحة والطمأنينة والحياة الهانئة لكل شخص يعيش فوق تراب هذا الوطن، مشددا سموه على أن العاملين في كل قطاعات الدولة يؤدون أعمالهم بما يمليه عليهم واجبهم الديني والوطني، سائلًا الله تعالى أن يمن على المريض ضياء الحنابي بموفور الصحة والعافية.
وتابع صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية الحالة الصحية للمواطن ضياء الحنابي، مؤكدا أن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي العهد “يحفظهما الله” تولي كل أبنائها المواطنين والمواطنات عنايتها واهتمامها وتشدد على توفير الرعاية الصحية لكل المرضى وتوليهم جل العناية والاهتمام.