ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
تألق نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، الأوروغوياني برايان أليمان، بشكل لافت في مباراة الأهلي، والتي انتهت بفوز فارس الدهناء بسداسية مقابل هدفين.
ومنح موقع الإحصائيات الشهير “sofascore”، نجم فريق الاتفاق أليمان أعلى تقييم في منافسات الجولة السادسة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهو 10/10، لإحرازه الهدف الرابع، وصناعته هدفين آخرين خلال مباراة الأهلي.
وبلغت نسبة دقة تمرير اللاعب الأوروغوياني برايان أليمان 73% في مباراة الاتفاق والأهلي، كما أنه نفذ 6 كرات عرضية بشكل صحيح، ليكون الأفضل في الجولة السادسة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحقق الاتفاق فوزًا عريضًا على الأهلي، بستة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أُقيمت على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، وسجل لفارس الدهناء كل من؛ سعيد الربيعي، كريستيان غوانكا، حسين السيد، برايان أليمان، محمد الكويكبي وحسن جمال.
وبعد سداسية الاتفاق في شباك الأهلي، رفع فارس الدهناء رصيده إلى 11 نقطة، مُحتلًّا المركز الخامس بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراة مؤجلة أمام الهلال.