أونانا يحسم موقفه من العروض السعودية
نجم النصر يثير الجدل بتواجده في النيابة العامة
مشهد روحاني فريد خلال ليلة 27 المباركة في المسجد الحرام
شاهد.. امتلاء ساحات المسجد الحرام بالمصلين في صلاة التراويح ليلة 27 رمضان
الاتحاد يستعد للشباب دون وديات
لقطات لهطول أمطار غزيرة على منطقة الباحة
كارفور تُعلن عن توزيع مليون وجبة إفطار على السائقين خلال شهر رمضان
السعودية تدين الانتهاكات الإسرائيلية وتدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته
نرويجي يقاضي ChatGPT بعد وصفه بـ قاتل أطفاله
ليونيل ميسي يرد على رافينيا بطريقته الخاصة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 303.99 نقطة ليقفل عند مستوى 7530.80 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 171 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 139 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 10 شركات ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 174 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الصادرات, وصناعة الورق, والكابلات, وميدغلف للتأمين, وبوبا العربية الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات العالمية, ومعادن, والعربي, ووقت اللياقة, ومجموعة الحكير فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.98 % و 8.61% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء، وكيان السعودية, والتصنيع, والراجحي هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, والراجحي, وكيان السعودية، ودار الأركان هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 104.82 نقطة ليقفل عند مستوى 2430.73 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.9 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 117 ألف سهم تقاسمتها 140 صفقة.