الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أثار اللاعب البلجيكي، إدين هازارد، نجم نادي تشيلسي الإنجليزي، الحديث قبل أيام، عندما أشار إلى أن نادي ريال مدريد الإسباني هو حلم حياته، وأن الفريق الملكي هو الأفضل في العالم.
وبتواصل الحديث عن اقتراب النجم البلجيكي، من الانضمام إلى الريال، نقلت صحيفة “إكسبريس” عن مارك شوارزر حارس تشيلسي، وزميل هازاد السابق، أن اللاعب البلجيكي قد ينتقل إلى ريال مدريد في سوق الانتقالات الشتوي المقبل، في يناير 2019، وليس الصيف المقبل.
وقال شوارزر: “أنا لست متأكدًا من أنه لن يغادر في يناير”.
وأضاف: “لقد بقي أمامه أقل من عامين فقط من تعاقده مع تشيلسي، وسيكون أمرًا صادمًا انتقاله إلى ريال مدريد في يناير”.
وأضاف: “بعض الناس سيشعرون بالانزعاج من رغبة هازارد، في النهاية هو يتحدث عن ريال مدريد، وليس منافسًا مباشرًا في الدوري الممتاز، ريال مدريد واحد من أنجح الأندية على هذا الكوكب”.
يذكر أن ريال مدريد قد سعى لضم هازارد -وفقًا لتقارير إعلامية- في سوق الانتقالات الصيفي الماضي، لكن الصفقة لم تتم، بسبب مبالغة تشيلسي في طلباته المالية.