الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
أشاد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، حازم إمام بالاستقبال الحافل بعثة القلعة البيضاء في المملكة، مؤكدًا في الوقت ذاته على أهمية مباراة السوبر السعودي المصري على كأس الرئيس عبد الفتاح السيسي أمام الهلال.
وقال حازم إمام خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السوبر السعودي المصري الذي عُقد، اليوم الجمعة: “مباراة الغد مهمة جدًا سنواجه فيها فريقًا قويًا، يمتلك نجوم متميزين.. الفريقان يمتلكان نجومًا على مستوى عال، ويتميزان بمنافستهما على كافة البطولات”.
وتابع نجم الزمالك تصريحاته قائلًا: “حظينا باستقبال كبير ورائع، وهذا الأمير غير مستغرب من أشقاءنا في السعودية.. والمستشار تركي آل الشيخ أسهم بخطواته في تعزيز العلاقات بين البلدين”.
واختتم حازم إمام تصريحاته قائلًا: “أتمنى مزيدًا من التقارب بين الأندية السعودية والمصرية.. وآمل أن تخرج المباراة بمستوى يليق بالكرة السعودية والمصرية”.
وسيحتضن ملعب جامعة الملك سعود، مباراة السوبر السعودي المصري على كأس الرئيس عبد الفتاح السيسي بين الهلال والزمالك، مساء يوم غد السبت.