المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
قال لاري فينك رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لأضخم شركة لإدارة الأموال في العالم اليوم الثلاثاء، إن شركته بلاك روك ستحافظ على الأعمال التجارية مع المملكة في كل الأحوال، مشددًا على أهمية العمل المشترك مع الرياض.
ورد مدير بلاك روك عندما سألته شبكة CNBC الأميركية عما إذا كانت الشركة ستعيد تقييم علاقاتها المالية بالمملكة على خلفية الحملة التي تتعرض لها المملكة مؤخرًا، أوضح فينك أن مؤسسته تقوم بأعمال في 80 دولة مختلفة، وهي تدير أصولًا بقيمة 6.4 تريليون دولار، مشيرًا إلى أن المملكة من بين الدول الأكثر أهمية بالنسبة للشركة.
وأضاف أنه لا أحد يحب اتخاذ قرارات باللونين الأبيض والأسود، مؤكدًا أن الشركة ليست بحاجة لإصدار قرارات في قضية ما أو التأثر بما ستؤول إليه نتائجها.
وقال فينك: “أنا أذهب إلى السعودية منذ سنوات وسنوات، ومن الممكن أن أذهب إليها 3 أو 4 مرات خلال العام”، مشيرًا إلى أن المملكة حليف وثيق للولايات المتحدة ، وأن أي سياسات تتبعها شركة بلاك روك تهدف للحفاظ على العلاقات الوثيقة مع المملكة، والتي تمتد منذ عقود طويلة.
وأشار إلى أن العمل المشترك بين بلاك روك والمملكة هو أحد أسباب الفخر له، مشيرًا إلى أن هذه النوعية من الأعمال تسهم في إثراء العديد من المجالات الاقتصادية.