5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
تترقب الجماهير مباراة السعودية ضد البرازيل في بطولة سوبر كلاسيكو المُقرر إقامتها، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب جامعة الملك سعود في العاصمة الرياض.
ويعول مدرب السامبا تيتي، كثيرًا على مثلث الرعب الهجومي بقيادة النجم نيمار دا سيلفا في مباراة السعودية ضد البرازيل ضمن منافسات سوبر كلاسيكو، بعد الجدل الذي أُثير حول تراجع مستوى النجوم في نهائيات كأس العالم 2018، وتوديع البطولة من ربع النهائي.
ويسعى السامبا بقيادة المثلث الهجومي المكون من نيمار دا سيلفا، فيليب كوتينيو وغاربيل جيسوس، للفوز في مباراة السعودية ضد البرازيل ببطولة سوبر كلاسيكو، ومنح اللاعبين دفعة معنوية كبيرة قبل مواجهة الأرجنتين.
وقبل مباراة السعودية ضد البرازيل في بطولة سوبر كلاسيكو، يمر ثلاثي السامبا الهجومي بفترة رائعة مع أنديتهم، حيث استعاد نيمار حاسة التهديف وصناعة الأهداف مع باريس سان جيرمان، وقاده لتصدر جدول ترتيب الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وبات كوتينيو عنصرًا أساسيًا في تشكيلة برشلونة الإسباني خلال الفترة الماضية، ويأمل مواصلة التألق في مباراة السعودية ضد البرازيل الودية، فيما لا يزال أداء جيسوس متُقلبًا مع مانشستر سيتي الإنجليزي، ولكنه يبقى ركيزة لا يمكن الاستغناء عنها.
ويعتمد مدرب السامبا تيتي بشكل أساسي على الثلاثي نيمار، كوتينيو وجيسوس، لقيادة السامبا إلى منصات التتويج؛ خاصة أن بلاده ستحتضن منافسات بطولة كوبا أميركا العام المقبل، لذلك يتوقع أن يبدأ بالقوة الضاربة في مباراة السعودية ضد البرازيل غدًا.
وبعد مباراة السعودية ضد البرازيل غدًا، سيبدأ السامبا الاستعداد لمواجهة الأرجنتين، يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “الجوهرة المشعة”.