ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
حصل الحارس محمد العويس على بطاقة حمراء مباشرة في مباراة السعودية ضد البرازيل بمنافسات بطولة سوبر كلاسيكو، ليُسجل أول حالة طرد للأخضر في عام 2018.
وانتهت مباراة السعودية ضد البرازيل التي أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود بالرياض، في ثاني مواجهات بطولة سوبر كلاسيكو الودية الدولية، بخسارة الأخضر بهدفين دون رد سجلهما غابريل جيسوس وأليكس ساندرو.
وتعرض محمد العويس للطرد المباشر في الدقيقة 85 من أحداث مباراة السعودية ضد البرازيل الودية، بعد لجوء الحكم إلى تقنية الفيديو، عقب لمسه الكرة خارج منطقة الجزاء، ليُكمل الأخضر اللقاء بعشرة لاعبين.
وقبل طرد محمد العويس في مباراة السعودية ضد البرازيل الودية، كانت آخر بطاقة حمراء حصل عليها الأخضر، في شهر نوفمبر عام 2017، حينما تعرض منصور الحربي للطرد في مباراة بلغاريا الودية، التي انتهت بخسارة المنتخب الوطني بهدف دون رد.
ورغم حصول محمد العويس على بطاقة حمراء في مباراة السعودية ضد البرازيل الودية، إلا أنه يُعتبر واحدًا من نجوم اللقاء، حيث تألق بشكل لافت أمام هجوم السامبا، وتصدى لأكثر من هجمة خطيرة.