وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
أعرب نجم المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم، دانييلو لويز، عن جاهزية السامبا لمباراة الأرجنتين في ختام منافسات بطولة سوبر كلاسيكو.
وقال دانييلو لويز: “نعتمد كثيرًا على نيمار.. وهذه المباراة هي جزء من التحدي مع الأرجنتين للوصول إلى بطولة كوبا أميركا، مستعدون جيدًا لمواجهة خصم لديه الكثير من العناصر المميزة”.
وتابع نجم السامبا خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الأحد، في قاعة المؤتمرات بالنادي الأهلي: “وجود أكثر من لاعب في تشكيلة البرازيل في نفس الخانة، يعطي تحديًا ودافعًا لبذل قصار الجهد، لضمان مقعد أساسي”.
ويلتقي المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم نظيره الأرجنتيني، مساء بعد غد الثلاثاء، في ختام منافسات بطولة سوبر كلاسيكو، على مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وكان المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم قد فاز في المباراة الماضية على السعودية بهدفين دون رد، وفي افتتاح بطولة سوبر كلاسيكو تغلبت الأرجنتين على العراق برباعية نظيفة.