التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته، مساء اليوم الأربعاء، في حضور رئيس مجلس الإدارة سعود آل سويلم، ونائبه عبدالعزيز الجليل.
وانطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بالتدريب على الجوانب اللياقية من خلال الجري على كامل الملعب، ثم قسم المدرب الأوروغوياني دانييل كارينيو اللاعبين إلى مجموعتين المهاجمين والوسط ولاعبي خط الدفاع.
وركز المدرب الأوروغوياني كارينيو في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر اليوم على تنفيذ عدد من الجمل التكتيكية، استعدادًا لمباراة الأهلي المقبلة، قبل أن يختتم المران بمناورة على كامل الملعب.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الأهلي، مساء يوم السبت، على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ضمن منافسات الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، ويأمل الفوز على الأهلي ومواصلة سلسلة انتصاراته هذا الموسم.