36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته، مساء اليوم الأربعاء، في حضور رئيس مجلس الإدارة سعود آل سويلم، ونائبه عبدالعزيز الجليل.
وانطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بالتدريب على الجوانب اللياقية من خلال الجري على كامل الملعب، ثم قسم المدرب الأوروغوياني دانييل كارينيو اللاعبين إلى مجموعتين المهاجمين والوسط ولاعبي خط الدفاع.
وركز المدرب الأوروغوياني كارينيو في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر اليوم على تنفيذ عدد من الجمل التكتيكية، استعدادًا لمباراة الأهلي المقبلة، قبل أن يختتم المران بمناورة على كامل الملعب.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الأهلي، مساء يوم السبت، على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ضمن منافسات الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، ويأمل الفوز على الأهلي ومواصلة سلسلة انتصاراته هذا الموسم.