إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بقيادة الأوروغوياني دانييل كارينيو، مساء الأحد، الاستعداد لمواجهة الأهلي في الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
التقى المدرب الأوروغوياني كارينيو بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قبل بداية التدريبات، وأوضح لهم ملاحظاته الفنية على مباراة الفيحاء الأخيرة، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريقه.
وركز كارينيو في بداية التدريبات على الجوانب اللياقية المتنوعة، وذلك في الصالة الرياضية المغلقة، وطبق بعد ذلك عددًا من الجمل التكتيكية من خلال تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات في مربعات محددة.
وكثّف الجهاز الفني التدريبات اللياقية من خلال الجري بسرعات مختلفة حول الملعب، وتوجه لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الذين شاركوا في مباراة الفيحاء بشكل أساسي إلى الجاكوزي والساونا.
واختتم كارينيو مران النصر الجماعي الذي حضره نائب رئيس مجلس الإدارة عبدالعزيز الجليل، والمشرف العام على الفريق الأول لكرة القدم عبدالكريم المنصور، بمناورة كروية على منتصف الملعب.