خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
تمكن المنتخب البرازيلي من تسجيل الهدف الأول في مباراته أمام المنتخب السعودي، ضمن منافسات البطولة الرباعية الودية.
وخلال الشوط الأول كان الأداء متوسطًا من قبل المنتخبين، مع وجود بعض المحاولات الهجومية الخطيرة من قبل المنتخب السعودي، ولكن التركيز في اللمسة النهائية لم يكن على القدر الكبير.
ونجح اللاعب جابرييل خيسوس في تسجيل الهدف الأول للمنتخب البرازيلي في الدقيقة الثالثة والأربعين من عمر الشوط الأول في خطأ واضح من قبل دفاع المنتخب السعودي.
ويذكر أن مباراة السعودية والبرازيل تُقام على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض.
ستُقام المباراة الثانية للمنتخب السعودي في الدورة الرباعية، أمام المنتخب العراقي يوم الاثنين المقبل في مدينة الرياض على ملعب جامعة الملك سعود.
أما منتخب البرازيل فسيختتم مبارياته في الدورة الرباعية بمواجهة المنتخب الأرجنتيني يوم الثلاثاء المقبل.
📹 الهدف الأول للمنتخب البرازيلي سجله اللاعب جيسوس في الدقيقة 43
السعودية 0 : 1 البرازيل#السعودية_البرازيل#سوبركلاسيكو#دوري_بلس pic.twitter.com/N90q5FbJoE— دوري بلس (@dawriplusksa) October 12, 2018