القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
دعا عضو هیئة التدريس بالمعهد العالي للقضاء الدكتور عبدالله السلمي، الشعب السعودي للدفاع عن بلاده، وعدم الانصیاع للدعوات المغرضة التي تستهدف وحدة البلاد وأمنها واستقرارها.
وقال الشیخ السلمي في حديثه لقناة “المجد”، إن الناس أصبحت لديهم رغبة في معرفة الأخبار الكاذبة، وما أكثر أجهزة الاستخبارات الیوم التي تُدلس المعلومات عبر وسائل الإعلام، مستشهداً بحديث الشیخ عبدالعزيز بن باز، رحمه الله، بأنه لا توجد دولة منذ ألف عام حققت التوحید ونبذت الشركیات أكثر من حكومة هذه البلاد.
وأكد أن أعداء الإسلام يريدون للحمة الوطنیة أن تنفك، ويريدون للترابط بین ولاة الأمر والمواطنین الزوال.
ودعا السلمي مشاهیر مواقع التواصل الاجتماعي إلى صد الهجمات التي يشنها الأعداء على البلاد، وعدم الاستجابة إلى الأطروحات التي تخالف الكتاب والسنة وما علیه ولاة الأمر.