بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يبدو أن الفرصة أصبحت سانحة أمام سفارات المملكة في كل أنحاء العالم لرفع القضايا على المدلسين والصحف الفاسدة التي قبضت الثمن من قطر لاستغلال قضية اختفاء جمال خاشقجي للإساءة للمملكة.
وتأتي هذه الفرصة لفضح مخططات قطر بعد أن قامت بعض الصحف العالمية وخصوصًا الأمريكية بحذف تغريداتها بعد ثبوت عدم صحتها.
يذكر أن حملة اعتذارات بدأتها العديد من الصحف الأمريكية عن النقل غير الدقيق عن تلك الوسائل المغرضة من الصحف التركية والقطرية؛ حيث اعتذرت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية عن خبر نشرته على موقعها الرسمي يتضمن معلومات مغلوطة نقلتها عن صحف تركية عن ما سمته بـ”مشتبهين في قضية اختفاء الصحفي السعودي جمال خاشقجي”.
وقالت الصحيفة الأمريكية في رسالة على حسابها في “تويتر”: إن الخبر يفتقد إلى الصحة، وإن الصحيفة لم تتأكد منه بشكل كافٍ؛ وبالتالي تم حذف الخبر.
وعلى صعيد آخر نفت وزارة الخارجية الأميركية خبراً نشرته صحيفة “واشنطن بوست” حيث زعمت أن الاستخبارات الأميركية لديها معلومات مسبقة عن مخاطر قد يتعرض لها الصحفي السعودي جمال خاشقجي.