حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أسفرت جولات فريق اللجنة الوطنية لمكافحة التبغ بمنطقة عسير هذا الأسبوع عن ضبط مخالفات متعددة، شملت بيع كميات معسل أقل من 500 جرام، وبيع سجائر مخالفة، وبيع مادة التبغ الممضوغ والتي تسمى بـ”التمباك”.
وحررت اللجنة مخالفات مالية أثناء جولات مختلفة، شملت عددًا من أحياء مدينة أبها، كانت جميعها جولات مفاجئة.
وأشارت اللجنة إلى أنها نفذت في محافظتي بارق والمجاردة جولتين رصدت خلالها بيع بعض المحلات لمادة التبغ الممضوغ، وسجلت مخالفات بلغت قيمتها الإجمالية 50 ألف ريال، ودونت عددًا من التعهدات، كما صادرت اللجان جميع المضبوطات المخالفة، وتم إتلافها وفق ما تنص عليه الأنظمة المعمول بها.
أوضح ذلك المتحدث الرسمي لصحة عسير عبدالعزيز بن يحيى آل شايع.
وحثّ آل شايع جميع المواطنين والمقيمين إلى الإبلاغ الفوري عن أي مخالفات لنظام مكافحة التبغ يتم رصدها في المحال التجارية، وذلك بالاتصال على الرقم 937، حيث كان لتعاون وبلاغات المواطنين أثر فعال في حصر المخالفات.
