مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
أعلن نادي الاتحاد عن وصول المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، الكرواتي سلافن بيليتش، ظهر يوم غد الخميس.
وأشار نادي الاتحاد إلى أن بيليتش سوف يصل إلى مطار الملك فهد بالدمام؛ ومنه سوف يتوجه إلى محافظة الأحساء، لمتابعة مباراة الفريق الأول لكرة القدم أمام الفتح، قبل أن يتسلم مهامه فعليًّا لقيادة العميد في المرحلة المقبلة.
وأعلنت إدارة الاتحاد قبل بضعة أيام عن تعاقدها مع بيليتش لقيادة العميد هذا الموسم، بدعم من رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، خلفًا للأرجنتيني رامون دياز الذي تمت إقالته بعد الخسارة في الجولة الثانية، حيث يقود الفريق مؤقتًا بندر باصريح.
ومن المُقرر أن يبدأ بيليتش مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعد فترة التوقف الدولي المقبلة، وتحديدًا خلال مباراة العميد وأُحد في الجولة السادسة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، التي ستُقام يوم 19 من شهر أكتوبر الجاري.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الأخير بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطة واحدة، بعد تلقيه ثلاث هزائم متتالية قبل التعادل مع الوحدة، وسيواجه الفتح، مساء يوم غد الخميس، في الجولة الخامسة.