فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
اختتمت إدارة النشاط الطلابي بعسير ،فعاليات مهرجان المسرح المدرسي للصغار، الذي استضافته مؤخرا بمشاركة 15 إدارة تعليمية من مختلف مناطق المملكة.
جاء ذلك بحضور مشرف عام النشاط الثقافي في وزارة التعليم الدكتور بندر العسيري ، ومدير إدارة النشاط الطلابي بتعليم المنطقة خالد الشهري .
وشمل العرض الأخير تقديم أربعة عروض مسرحية من قبل إدارات التعليم في كل من نجران والقصيم ووادي الدواسر ، وظهران الجنوب ، تمثلت في تقديم مسرحيات تعبر عن الوطن ، وأهمية الاعتزاز به والانتماء إليه، فيما قدم العسيري شكره وتقديره للإدارة العامة للتعليم بعسير على استضافتها للمهرجان، والفكرة المبتكرة في إقامة المهرجان في مجمع الراشد مول للتسوق الذي يتيح الفرصة للاحتكاك مباشرة مع الطلاب، ومنحهم أجواء تفاعلية مع الجمهور الحقيقي بشكل مباشر ، الأمر الذي ينعكس على تعزيز ثقتهم بأنفسهم وصقل مواهبهم على خشبة المسرح ، مشيدا بالمواهب الشابة التي قدمت خلال المهرجان من الطلاب الذين لا يزالون في بداية رحلتهم العلمية .