مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
تسببت صور المعلمة التي توفيت أمس الخميس إثر غرق حافلة كانت تقل تلاميذ في رحلة مدرسية بسبب السيول في منطقة البحر الميت في الأردن، في حالة من الحزن.
ونشرت المعلمة المتوفاة “راية المجالي”، على حسابها في “سناب شات”، صورة تظهرها داخل سيارة مع شابة تدعى “ياسمين الكبيسي”، وهي ابنة مديرة المدرسة حيث تعمل المجالي، وعلّقت عليها كاتبةً “يلا رحلة”.
ولا يُعرف تاريخ التقاط هذه الصورة، فيما أكد البعض أنها التقطت قبل الحادث المأساوي إلا أن صورة أخرى انتشرت على الإنترنت تظهر المعلمة مع طلابها داخل الفصل قبل الرحلة، وتبدو ملابس راية مختلفة في الصورتين.
وتناقلت وسائل إعلام أردنية بعض المعلومات عن راية، مؤكدةً أنها تبلغ من العمر 26 عامًا وهي متزوجة ولها طفل رضيع.
وفي سياق آخر، أعلنت عمان، اليوم، أن حصيلة الوفيات إثر الأمطار الغزيرة التي اجتاحت يوم أمس منطقة البحر الميت جنوبي الأردن ارتفعت إلى 20 حالة وإصابة 35 شخصًا، بعد العثور على جثتين.
وأفادت المديرية العامة للدفاع المدني الأردني، في بيان لها، أن الوفيات العشرين التي نجمت عن حادث البحر الميت جميعهم أردنيون باستثناء ثلاث حالات من الجنسية العراقية، دون وجود لوفيات بين السياح العرب والأجانب.
وأضاف البيان أن عمليات البحث والإنقاذ والتفتيش مستمرة في موقع الحادث في منطقة البحر الميت، للبحث عن مفقودين نتيجة الحادثة.
