ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
كرمت جوازات منطقة عسير صباح اليوم بمقر الإدارة بأبها إعلاميي منطقة عسير بشهادات تقديرية؛ عرفاناً بجهودهم الملموسة في إيصال الرسالة الإعلامية للجوازات لكافة شرائح المجتمع بالمنطقة عبر الوسائل الإعلامية المختلفة (المسموعة، المقروءة، المرئيّة) مما كان له الأثر الإيجابي في تفاعل المستفيدين مع خدمات الجوازات بشكلها الإلكتروني عبر الأنظمة الإلكترونية المختلفة “أبشر ومقيم” وتطبيقاتها على الأجهزة الذكية بدلاً من الطرق التقليدية في المراجعة والحصول على خدمات الجوازات، بحضور العقيد د. عبدالله آل هادي المتحدث الإعلامي لجوازات المنطقة.
وقد قام مساعد مدير جوازات منطقة عسير المكلف العقيد مريح بن عارم نيابة عن مدير جوازات المنطقة اللواء سعد الخالدي بتسليم الشهادات التقديرية لممثلين من المكرمين، مقدماً شكره لتعاونهم المستمر والمثمر في إبراز جهود الجوازات بحملاتها الإعلامية المختلفة وتسليط الضوء على خدماتها الإلكترونية وكل جديد فيها مما يساهم في تطويرها وتقديم الأفضل دوماً وتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة في التحول الالكتروني لتقديم الخدمات وتطبيق مبادئ الحكومة الإلكترونية.
من جانبهم عبَّر المكرمون عن شكرهم وتقديرهم لجوازات المنطقة وكافة منسوبيها على التفاعل مع الجهات الإعلامية مؤكدين حرصهم على تقديم المزيد من الجهود في خدمة الوطن الغالي.