1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
أصبح المدرب الكرواتي نيكو كوفاتش المدير الفني لنادي بايرن ميونيخ الألماني قريبًا من الإقالة في حال لم يُحقق نتائج إيجابية مع النادي البافاري خلال الفترة المقبلة.
ويذكر أن بايرن ميونيخ تعرض لخسارة ثقيلة في الدوري الألماني من فريق بوروسيا مونشنجلادباخ بثلاثية نظيفة في الجولة السابعة من عمر المسابقة مما جعل فرص المدرب كوفاتش في البقاء كمدير فني للنادي البافاري تتقلص.
وكان المدرب كوفاتش تولى مسؤولية تدريب نادي بايرن ميونيخ صيف العام الجاري خلفًا للمدرب الألماني يوب هاينكس.
وحقق كوفاتش مع فريقه السابق أينتراخت فرانكفورت لقب كأس ألمانيا في الموسم الماضي على حساب نادي بايرن ميونيخ قبل الرحيل لتدريب الفريق البافاري.
وفي حال أقال بايرن ميونيخ المدرب كوفاتش، قد يتجه للتعاقد مع يوب هاينكس مجددًا وهو مدرب الأوقات الصعبة لدى النادي البافاري.