السعودية تُرحب بإتمام المفاوضات بين أذربيجان وأرمينيا وتوصلهما إلى اتفاق للسلام
بوتين عن المحادثات بين موسكو وواشنطن: الوضع بدأ يتغير
العثور على جثة ملاكم بريطاني غارقًا في نهر
إمساكية يوم السبت 15 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
ولي العهد يهنئ مارك كارني بمناسبة أدائه اليمين الدستورية رئيسًا لوزراء كندا
لقطات لطيران الأمن من ارتفاع شاهق بالمسجد الحرام
ستاندرد آند بورز ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو والحشيش في الشرقية
تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل لافت في مباراته أمام الأهلي، ضمن منافسات الجولة السادسة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وحقق فوزًا عريضًا بسداسية مقابل هدفين.
وأوضحت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق حقق رقمًا مميزًا في تاريخ منافسات الدوري السعودي للمحترفين بعد مباراته أمام الأهلي.
ونفذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق 13 تسديدة على مرمى الأهلي، ليُحقق رقمًا فريدًا، حيث إن الرقم القياسي لمباراة واحدة في الدوري السعودي للمحترفين منذ 2009/2010 هو 15 تسديدة لصالح لهلال ضد التعاون في نوفمبر 2012.
وبعد سداسية الاتفاق في شباك الأهلي، رفع فارس الدهناء رصيده إلى 11 نقطة، مُحتلًا المركز الخامس بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولديه مباراة مؤجلة أمام الهلال.