إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
طالب ماجد النفيعي رئيس النادي الأهلي، لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم إيقاف بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أثناء بطولة كأس أمم آسيا والتي تُقام في دولة الإمارات.
وكتب النفيعي تغريدة عبر حسابه في موقع التدوينات القصيرة ” تويتر” قائلًا: صباح اليوم وصل لاعبينا جدة، جدول المباريات وتداخله مع بطولة الشيخ زايد وقريبًا بطولة آسيا للأندية مُتعب جدًا للاعبين، أتمنى من لجنة المسابقات بالاتحاد مراعاة ذلك في تعديل بعض المباريات وإيقاف الدوري أثناء كأس آسيا للمنتخبات.
وأضاف النفيعي: فالأهلي المتضرر الأكبر من غياب لاعبي المنتخب.
وستنطلق بطولة كأس الأمم الآسيوية في الخامس من يناير المقبل، وسيخوض المنتخب السعودي مباراته الأولى في البطولة في الثامن من يناير.
وسبق للاتحاد السعودي لكرة القدم، أن أعلن أن مسابقة الدوري ستستمر أثناء إقامة بطولة كأس أمم آسيا.
فاز الأهلي بالأمس على نادي وفاق سطيف الجزائري في الجزائر بهدف دون رد ضمن مباريات ذهاب دور الـ16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.