تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
قررت وزارة التربية في عمان تعليق الدراسة غدًا في مدارس محافظة ظفار؛ بسبب إعصار لبان الذي اقترب من السواحل العمانية.
وقالت وزارة التربية عبر حسابها الرسمي في تويتر: إن ذلك يأتي حرصًا منها على سلامة الطلبة والعاملين في الميدان التربوي، في ظل ظروف الحالة المدارية لبان، على أن يستأنف الدوام في كافة مدارس المحافظة يوم الاثنين الموافق 15/ 10/ 2018م.
يأتي ذلك في الوقت الذي بدأت فيه العاصفة المدارية لبان في بحر العرب التأثير المباشر على سواحل محافظة ظفار بسلطنة عمان بأمطار متفاوتة الشدة ورياح نشطة، ويتوقع أن تتحرك نحو سواحل حضرموت والمهرة بالجمهورية اليمنية خلال الـ42 ساعة القادمة محملة بالأمطار الغزيرة والرياح القوية.
وقالت الأرصاد العمانية: إن العاصفة لبان واصلت اليوم تحركها باتجاه الغرب نحو السواحل اليمنية بالقرب من ساحل محافظة ظفار، متوقعة أن يستمر تأثر محافظة ظفار اليوم السبت وغدًا الأحد بأمطار غزيرة رعدية أحيانًا تتسبب في جريان الأودية ورياح نشطة تقدر بين 33 إلى 15 عقدة (55- 23كم/ ساعة) مع هبات رياح شديدة السرعة على المناطق الجبلية.