الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
القبض على مقيمَين للنصب والاحتيال بنشر إعلانات حج مضللة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
حذرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من أمطار رعدية غزيرة على منطقة مكة المكرمة.
وأوضحت الأرصاد في تحذير أحمر لها، مساء اليوم الجمعة، أن الحالة عبارة عن هطول أمطار رعدية غزيرة، تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة، قد تؤدي إلى جريان السيول.
ولفتت الأرصاد إلى أن الحالة بدأت في تمام السادسة و40 دقيقة، وتستمر حتى الساعة التاسعة و30 دقيقة.
وفي وقت سابق، أكد نائب الرئيس العام لشؤون الأرصاد، الدكتور أيمن غلام، أن المؤشرات الأولية توضح أن تتأثر مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة وحائل والقصيم والمرتفعات الجنوبية الغربية منتصف الأسبوع القادم بأمطار متوسطة إلى غزيرة، وتشتد غزارتها على مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة وحائل والقصيم والمناطق الواقعة غرب منطقة الرياض، ولا يستبعد جريان السيول في تلك المناطق.
وأوضح أن الهيئة تتابع الحالة عبر أنظمة رصدها المتقدمة، وستصدر التقارير التفصيلية عنها ومتابعتها على مدار الساعة بالتنسيق المباشر مع الجهات ذات العلاقة، وفقًا للآلية المتبعة في ذلك.