على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
السعودية تقدِّم بيانًا مشتركًا باسم 75 دولة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني
أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
مكالمة “جيدة للغاية” بين ترامب والسيسي
العقاب الصحماء يواجه خطر الانقراض فماذا تعرف عنه؟
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم أم القيوين في وفاة والدته
حمدالله يسعى لمواصلة تألقه في كأس الملك
تفوق الاتحاد ضد الشباب في كأس الملك
رغبة الاتحاد في حصد الثنائية تصطدم بطموح الشباب لإنقاذ الموسم
ماذا يفعل الاتحاد في مباريات كأس الملك بملعب الإنماء؟
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، تحت قيادة الكرواتي سلافن بيليتش، تدريباته اليومية في المعسكر الإعدادي المُقام حاليًّا في مدينة الطائف.
واستمر الجهاز الفني لنادي الاتحاد في تكثيف تدريبات الإعداد البدني في الحصة الصباحية، التي أُقيمت في صالة اللياقة والمسبح في مقر سكن الفريق الأول لكرة القدم بالعميد.
وتركّز التدريب المسائي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على الجوانب الفنية، حيث وجه بيليتش اللاعبين لتنفيذ تعليمات فنية محددة، لتصحيح الأخطاء التي وقعوا فيها خلال الفترة الماضية.
وتعول جماهير الاتحاد كثيرًا على معسكر الطائف في عودة الفريق الأول لكرة القدم إلى طريق الانتصارات، بعد البداية المتذبذبة هذا الموسم، سواء في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أو بطولة كأس زايد للأندية الأبطال التي ودعها من دور الـ32.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطة واحدة من التعادل مع الوحدة، وتلقى 4 هزائم، ليُحقق العميد البداية الأسوأ في مسيرته.