القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
رأس وزير الإعلام الدكتور عواد بن صالح العواد في الرياض اليوم، اجتماع مجلس إدارة هيئة الإذاعة والتلفزيون الـ12، بحضور أعضاء المجلس.
وأكد وزير الإعلام في مستهل الاجتماع، أهمية التطور الكبير الذي تشهده هيئة الإذاعة والتلفزيون المتمثلة في النقلة الشاملة بمحتوى البرامج التلفزيونية ونوعية البث الذي أدى إلى زيادة في نسبة المشاهدة لقناتي السعودية و SBC.
كما أشاد المجلس بما قُدّم من برامج خلال شهر رمضان المبارك وتزامن مع انطلاق القناة الجديدة SBC التي حققت المركز الثاني في نسبة المشاهدة على مستوى القنوات الحكومية والخاصة.
وعقب ذلك ناقش المجلس الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال واتخذ حيالها عدداً من التوصيات والقرارات التي تدخل ضمن اختصاصات المجلس، منها الموافقة على الحساب المالي الختامي للهيئة للسنة المالية (2017م)، والموافقة على التقرير السنوي للهيئة للعامين (2016-2017م)، كما أصدر المجلس مجموعة من الترقيات لعدد من القيادة الإدارية بالهيئة.