خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
كشفت سيدة عجوز بريطانية أنها تخلت عن شرب المياه لتتناول مشروبًا غازيًّا لعقود طويلة.
واستبدلت جاكي بيج (77 عامًا) شرب المياه، طوال فترة حياتها، بشرب “بيبسي”، بينما لا تزال تتمتع بصحة جيدة وجسد ممشوق، فهي إلى جانب كونها أمًّا لأربعة أبناء، هي أيضًا جدة لـ11 حفيدًا، بحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
وقالت بيج: إنها أنفقت ما يقرب من 65 ألف جنيه إسترليني على شراء علب البيبسي التي تجد فيها متعة كبيرة فور شربها، رغم تحذير الأطباء من هشاشة العظام التي قد تنتج عن تناولها بانتظام.
وعلى مدار 64 عامًا، اعتادت بيج على شرب البيبسي، بعدما تناولت أول علبة منذ أن كانت في الـ13 من عمرها.
وانقطعت بيج عن شرب البيبسي عند حملها فقط، في سبعينيات القرن الماضي، إذ لم يسمح الأطباء حينها بشربه.
وأضافت الجدة، أنها لم تشرب الماء، ولن تشربه حتى مماتها، كما أنها ليست من محبي الشاي، أو القهوة، أو الحليب، وغيرها من المشروبات.
وتابعت: “لا أعد البيبسي إدمانًا، هو فقط مشروبي الصباحي، لكن عند إصابتي بنزلة برد أو الخروج للتنزه أصطحب زجاجة”.