الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أنهى المنتخب العراقي الأول لكرة القدم، بقيادة السلوفيني سريتشكو كاتانيتس، استعداداته لمواجهة الأرجنتين في افتتاح بطولة سوبر كلاسيكو.
وخاض المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم، مرانه الرئيسي، مساء اليوم الأربعاء، وصحح كاتانيتس بعض الأخطاء التي يقع فيها اللاعبين، كما طبق الخطة المتوقع تنفيذها في مباراة الأرجنتين.
ويأمل المدرب السلوفيني كاتانيتس الظهور بمستوى جيد في مباراة الأرجنتين، وتحقيق نتيجة إيجابية، لمنح اللاعبين دفعة معنوية قبل المشاركة في بطولة آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات.
ومن المُقرر أن تنطلق منافسات بطولة سوبر كلاسيكو، والتي تدخل ضمن الأجندة الدولية للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، يوم غد الخميس، بمشاركة منتخبات السعودية، الأرجنتين، البرازيل والعراق.
ويبدأ المنتخب العراقي الأول لكرة القدم مشواره في بطولة سوبر كلاسيكو بمواجهة الأرجنتين، على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ثم يلعب مع السعودية، يوم الاثنين الموافق 15 أكتوبر، على إستاد جامعة الملك سعود.