مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
قال المتحدث باسم الرئاسة الروسية، ديميتري بيسكوف، اليوم الاثنين، إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، لم يوجه أي اتهامات مباشرة ضد نظيره الروسي، فلاديمير بوتين خلال المقابلة التي أجراها مع برنامج “60 دقيقة”، وذلك بشأن ضلوعه في تنفيذ عمليات اغتيال أو تسمم.
وأوضح بيسكوف، في تصريحات أدلى بها للصحفيين، أنه لا يستطيع القول إن ترامب “اعترف بالاحتمال”، كما نوه إلى “ضرورة” المرونة عند تفسير اللغة التي استخدمها الرئيس الأمريكي، مضيفاً أنه “من الواضح أنه لن تكون هناك أي إجابة أخرى، فهذه إجابة الرئيس الأمريكي وهو لم يوجه أي اتهامات مباشرة”، حسبما أفادت “سي إن إن”.
وتابع المتحدث باسم الرئاسة الروسية حديثه لافتًا إلى أنه “لا يوجد أي دليل على وجود تلك الاتهامات المتعلقة بالرئيس الروسي”، مضيفاً: “لطالما قلنا بأن روسيا لم تملك ولا تملك ومن غير الممكن أن يكون لها أي علاقة بتلك الاتهامات”.
وكان ترامب قد قال خلال برنامج “60 دقيقة” إن نظيره الروسي، فلاديمير بوتين، “ربما” يكون “متورطا” في عمليات الاغتيال والتسمم، لكن ذلك الأمر لم يحدث في الولايات المتحدة.