انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن توصله لاتفاق مع نظيره المصري على إقامة مباراة السوبر المصري السعودي على كأس خادم الحرمين الشريفين بين الأهلي المصري ونادي الاتحاد يوم السابع والعشرين من نوفمبر المقبل.
وأعلن اتحاد القدم السعودي، عبر حسابه الرسمي في تويتر، عن إقامة مباراة السوبر بين الأهلي القاهري والاتحاد في مدينة القاهرة يوم 27 نوفمبر.
ويأتي اتفاق الاتحادين السعودي والمصري تجسيدًا للتعاون المشترك بينهما، وتأكيدًا على العلاقات الأخوية التي تجمع بين الاتحادين بجانب العمل على إظهار البطولة بالشكل الذي يليق بها.
وأعرب الاتحادان السعودي والمصري عن شكرهما البالغ للمستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة والوزير المصري أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.
وكان محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، أكد أن المارد الأحمر لم يُمانع في اللعب في السوبر المصري السعودي ضد نادي الهلال، لكنه رغب في تعديل المواعيد من أجل مصلحة الفريق، خاصة مع مشاركة الأهلي في الدوري المصري والبطولة الإفريقية والبطولة العربية.