![](https://www.almowaten.net/wp-content/uploads/2018/10/الشاذوران.jpg)
تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة
إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
ترددت أنباء عبر مواقع التواصل تفيد بقيام رئاسة الحرمين بإزالة الشاذوران من تحت باب الكعبة لتسهيل وقوف الزوار والمعتمرين إلى جوارها.
وبالرغم من أن البعض استحسن هذه الخطوة إلا أنه لم يتم التأكيد من جانب رئاسة الحرمين حول إزالة الشاذوران من حول الكعبة.
وقد اختلط الأمر على البعض حيث إن ما تم هو تغيير رخام أرضيات المطاف فقط الأمر الذي دفع البعض إلى الاعتقاد بأنه تمت إزالة الشاذوران من تحت باب الكعبة.
والشاذوران هو مساحة مائلة ملاصقة لأسفل الكعبة ومحيطة بها من جوانبها الثلاثة عدا جانب حجر إسماعيل، أما الشاذوران في الجانب المقابل لحجر إسماعيل فهو كدرجة واحدة مسطحة .
من جهة أخرى بدأت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي العمل على تبديل كافة سجاد المسجد النبوي استعداداً لاستقبال توافد المعتمرين من شتى بقاع الأرض للمسجد النبوي ، حيث قامت الإدارة العامة للشؤون الخدمية ممثلة بقسم السجاد التابع لإدارة تطهير وسجاد المسجد النبوي بتجديد سجاد التوسعة الغربية بالمسجد النبوي صباح اليوم ، بسجاد وطني فاخر معلم باستقامة الصفوف وذي جودة عالية .