فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
ارتفع الدولار ليقترب من أعلى مستوى في عشرة أسابيع مقابل سلة عملات اليوم في الوقت الذي انتشرت فيه مخاوف بشأن النمو العالمي في الأسواق.
وشهدت الأسهم العالمية عمليات بيع في أكتوبر، متأثرة سلبا جراء مخاوف بشأن أرباح الشركات وحالة من عدم اليقين الجيوسياسي.
وزاد مؤشر الدولار 0.2 بالمائة إلى 96.517 بعد أن زاد 0.7 بالمائة الأسبوع الماضي حين بلغ أعلى مستوى في عشرة أشهر.
واستفادت العملة اليابانية، وهي من أصول الملاذ الآمن، من عمليات البيع العالمية للأصول المرتفعة المخاطر. وارتفع الين 0.6 بالمائة الأسبوع الماضي وجرى تداوله يوم الاثنين دون تغيير يذكر عند 111.96 ين مقابل الدولار.
أما اليورو فقد استقر حول مستوى 1.1389 دولار، وهو أدنى مستوياته في أكثر من شهرين، وقبع الجنيه الإسترليني عند أدنى مستوى في شهرين تقريبا عند 1.2775 دولار قبل الإعلان عن الميزانية السنوية لبريطانيا المقرر اليوم.