السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم عجمان في وفاة الشيخ سعيد بن راشد النعيمي
استخراج 13 قطعة عملة معدنية من معدة طفل في مصر
الدفاع المدني يحصل على التصنيف المعتمد P3M3 في إدارة المشاريع
اكتمال وصول الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة
في جازان.. حرس الحدود يحبط تهريب 80 كجم من القات المخدر
إعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري
المرور يحدد أوقات منع دخول الشاحنات لـ الرياض في رمضان
المعجب: للنيابة العامة دور محوري في مكافحة الجرائم وترسيخ مبادئ العدالة
المستشفيات السعودية تواصل التميز مع دخول 10 مستشفيات جديدة في التصنيف العالمي
أكدت منظمة الشرطة الدولية (الإنتربول)، في بيان، اليوم الجمعة، أنها على علم بالتقارير عن “مزاعم اختفاء” رئيس المنظمة مينغ هونغ وي، مضيفةً أن القضية شأن خاص بالسلطات المعنية في فرنسا والصين.
وقال البيان الصادر عن المكتب الإعلامي للإنتربول: “هذا أمر يخص السلطات المعنية في فرنسا والصين”، مضيفًا أن الأمين العام للمنظمة، وليس مينغ، هو المسؤول عن إدارة شؤونها اليومية.
وفي وقت سابق اليوم فتحت الشرطة الفرنسية تحقيقًا بالتعاون مع الإنتربول، لمعرفة مكان مينغ، بعدما أبلغت زوجته بأنه مفقود منذ سفره إلى وطنه الصين، في الأسبوع الماضي.
وقالت مصادر في الشرطة: إن زوجة مينغ، المقيم في ليون حيث مقر الإنتربول، اتصلت بالشرطة، بعدما لم يتواصل معها زوجها منذ سفره إلى الصين يوم 29 سبتمبر.
وشغل مينغ عدة مناصب كبيرة في الصين، منها نائب وزير الأمن العام قبل توليه منصبه الحالي.
واختير رئيسًا للإنتربول في عام 2016. وعبّرت جماعات حقوقية عن قلقها وقتها من أن تحاول بكين استغلال منصب مينغ كرئيس للمنظمة لتعقب المنشقين المقيمين في الخارج.