أرباح “إس تي سي” تقفز 492% إلى 13.46 مليار ريال
الدولار قرب أدنى مستوى في 11 أسبوعًا
تفاصيل بطاقة ترامب الذهبية.. إقامة أمريكية جديدة بـ5 ملايين دولار
التدريب التقني ترخّص لـ 46 منشأة تدريب أهلية جديدة
أسعار الذهب ترتفع 0.1% إلى 2918.01 دولار للأوقية
طقس الأربعاء.. أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على عدة مناطق
إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
تترقب الأندية العربية قرعة دور الـ16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، المُقرر انطلاقها بعد قليل في العاصمة الرياض.
ونشر الاتحاد العربي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتوافد ممثلي الاتحاد العربية والأندية المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، في انتظار القرعة.
وكان الاتحاد العربي لكرة القدم، قد أعلن أنه سيتم خوض منافسات دور الـ16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، بين شهر أكتوبر ويناير المقبل بنظام الذهاب والإياب.
وتأهل إلى منافسات دور الـ16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، كل من: الأهلي، الهلال والنصر من السعودية، الاتحاد السكندري، الإسماعيلي، الأهلي والزمالك من مصر، والثلاثي الجزائي وفاق سطيف، اتحاد العاصمة ومولودية الجزائر.
وصعد إلى دور الـ16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال أيضًا، كل من: النفط العراقي، الوصل الإماراتي، المريخ السوداني، النجم الساحلي التونسي، والثنائي المغربي الوداد البيضاوي والرجاء البيضاوي.