البرهان: الجيش لا يريد الانخراط بالعمل السياسي في السودان
العناية بشؤون الحرمين تكمل استعداداتها لاستقبال المصلين في ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي
إصابة خمسة أشخاص بحادث طعن في أمستردام
أساطين المسجد النبوي تروي فصلًا باقيًا من السيرة النبوية
البشوت.. أحد أبرز أزياء العيد بالمنطقة الشرقية
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بحائل
السديس : تكثيف المسارات الإثرائية لتفعيل خطة الجمعة الرابعة والأخيرة من رمضان
5 مصادر غنية بالبروتين تغنيك عن اللحوم
تحذير.. الوزن الزائد في الطفولة خطر على صحة الرئة لاحقًا
ضبط معمل مخالف يُعد الحلويات بمواد منتهية الصلاحية بالعاصمة المقدسة
ارتفع الين الياباني والفرنك السويسري لفترة وجيزة اليوم الخميس، لكن اليوان الصيني بلغ أدنى مستوياته في 22 شهرًا بالأسواق الخارجية بفعل المخاوف من حدوث تباطؤ اقتصادي.
وارتفع اليورو من أدنى مستوى له في شهرين الذي سجله أمس الأربعاء، قبل اجتماع البنك المركزي الأوروبي. ورغم نزول الأسهم والمخاوف المتعلقة بنمو أرباح الشركات والشكوك التي تشوب الاقتصاد العالمي، يقبل مستثمرو العملات بحذر على الين والفرنك السويسري، وهما عملتان عادة ما يجري شراؤهما خلال فترات الهبوط.
وارتفعت العملة اليابانية إلى 111.82 ين للدولار، ثم تراجعت في التعاملات الأوروبية لتستقر عند 112.275 ين للدولار دون تغير يذكر عن اليوم السابق. وتخلى الفرنك السويسري عن جميع مكاسبه أمام الدولار ليجري تداوله عند 0.9982 فرنك للدولار، في حين انخفض بنسبة 0.2 بالمئة أمام اليورو. وزاد اليورو 0.2 بالمئة إلى 1.1417 دولار، مرتفعا من أدنى مستوياته في شهرين البالغ 1.1378 دولار. ونزل مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية الأخرى، 0.1 بالمئة إلى 96.333.
كما ارتفع الدولار الاسترالي، الذي يعتبر مؤشرًا على المخاطر العالمية، بنسبة 0.2 بالمئة إلى 0.7074 دولار أمريكي.