موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
قال الدولي السابق ونجم الأهلي والاتحاد إبراهيم سويد: إن خروج الاتحاد بالتعادل اليوم ضد الهلال مكسب، في ظل الظروف التي تحيط بالاتحاد منذ بداية الموسم بداية من سوء الإعداد وتغيير الجهاز الفني نهاية بضعف تأثير الأجانب.
وأضاف إبراهيم سويد لـ “المواطن“: ” الحالة النفسية للفريق الاتحادي سيئة، واليوم يخوض مباراة قوية جداً على أرض الهلال وبين جماهيره، أعتبر الهلال مع النصر أقوى فرق الدوري، وأتمنى أن يخرج الاتحاد بالتعادل لأنه مكسب كبير متى ما فكرنا بواقعية، لا أتوقع تحسناً كبيراً في المستوى الفني للاتحاد لأن المدرب بحاجة للوقت لإثبات ما لديه في ظل سمعته العالمية “.
واختتم سويد تصريحه لـ”المواطن“: ” الأجانب لم يقدموا الإضافة الكبرى للاتحاد، خاصة وأنه تم منحهم الفرصة طوال 6 جولات في الدوري والبطولات الأخرى، أستثني فالديفيا الذي يعد إضافة للفريق الاتحادي رغم قلة مشاركته مقارنة بالأجانب الآخرين “.