المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
اعتاد أهالي منطقة الباحة على ظهور الرجل كمقدم للحفلات والفعاليات والمناسبات العامة، إلا أنه في الآونة الأخيرة وتحديدًا في حفل اليوم الوطني 88 بمنتزه الثروة الوطني بمحافظة القرى، كانت مقدمة الحفل فتاة من فتيات المنطقة.
وقالت مقدمة الحفل حنان العمري في تصريحات إلى “المواطن“: في البداية تم ترشيحها من شريفة العمري لتقديم فقرات الحفل والتواصل معها من الشركة المنظمة (شركة ربوع طيبة لتنظيم المعارض والمؤتمرات).
وتابعت: “تم استقبالي والترحيب بي من قِبل رئيس بلدية القرى، وتحديد مكان لي للتقديم على المسرح وتزويدي بعدد من التوجيهات، وإعطائي بعض النصائح المفيدة حتى أتقيد وأعمل بها”.
وأضافت حنان العمري: “كنت واثقة من نفسي تمام الثقة للقيام بهذا العمل الجديد والأول من نوعه، وفخورة جدًّا وسعيدة؛ كوني أول فتاة من منطقة الباحة تظهر على المسرح وتقدم فقرات حفل كامل أمام مسؤولين وجمع غفير من الحضور رجال ونساء”.
وأشادت حنان بردود الفعل الجميلة والرائعة من الجميع نظير تميزها وظهورها على المسرح.