أوقات صلاة عيد الفطر المبارك في مختلف مناطق السعودية
توجيه ولي العهد يعزز مكانة الرياض كإحدى أفضل العواصم العالمية للحياة والعمل
ولي العهد يوجه باتخاذ عدد من الإجراءات لتحقيق التوازن بالقطاع العقاري في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهنئة لقادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
ولي العهد يتلقى تهنئة ملك البحرين وملك الأردن بحلول عيد الفطر
ولي العهد يتلقى اتصالاً هاتفيًا من رئيس الإمارات هنأه فيه بحلول عيد الفطر
الملك سلمان: العيد يوم فرح وسرور تتجلى فيه معاني الوحدة والتراحم والإخاء
مارسيليا يصدم بوغبا
نيوكاسل يحتفل بكأس الرابطة
في الوقت الذي تُظهر فيه المؤشرات على أرض الواقع الأزمة الاقتصادية الحادة التي تعاني منها تركيا، أصر الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، على عدم وجود أزمة اقتصادية في بلاده!
وأكد أردوغان في تصريحات، اليوم السبت، أن بلاده لا تعاني من أزمة اقتصادية، معربًا عن ثقته الكبيرة في امتلاك القطاع الخاص التركي ما وصفها بالمهارة اللازمة لتحويل أي أزمة إلى فرصة.
وقال الرئيس التركي: إن بلاده لم تطلب مالًا من أحد، في رفض ضمني لإيقاف تدخله في سياسات البنك المركزي وهو ما طلبه صندوق النقد من أجل مساعدة تركيا ماليًّا.
وفي وقت سابق تقدمت أكثر من 3 آلاف شركة تركية بطلبات حماية من الإفلاس، بسبب الأزمات المالية الحادة التي تواجهها، وتأخر مستحقاتها عن المشروعات الحكومية التي تنفذها.
كما يعيش قطاع الإنشاءات في تركيا أزمة حادة، ويشهد حالة إفلاس تلو الأخرى، في حين أن حفنة صغيرة من الشركات المرتبطة بصلات بالرئيس التركي، ازدادت ثراء بشكل واضح، وأسندت لها مشاريع عامة تدر أرباحًا كبيرة، وتضمن وزارة الخزانة التركية ديونها.
وأيضًا قفز معدل التضخم في تركيا، خلال سبتمبر الماضي، إلى 24.52% بحسب ما أعلنه معهد الإحصاءات التركي، وهذا أعلى معدل في البلاد منذ 15 عامًا، أي بعد عام واحد من حكم أردوغان.