حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
قال الرئيس الفلسطيني محمود عباس أبو مازن: إن حركة حماس تخدم بشدة مصالح الولايات المتحدة برفضهم التخلي عن السيطرة على قطاع غزة.
وقال أبو مازن، في خطاب ألقاه اليوم الاثنين: إن رفض حماس التخلي عن السيطرة على غزة هو وقوف مع أفكار الأعداء الذين يريدون إقامة شبه دولة في غزة وحكم ذاتي في الضفة الغربية.
وأضاف عباس مخاطبًا أعضاء المجلس المركزي أنتم اليوم أمام لحظة تاريخية يجب أن تنتبهوا إليها جيّدًا، ما زالوا يتحدّثون عن صفقة العصر، وأنّهم سيقدّمونها بعد شهر أو شهرين، لكنّهم قدّموا كل صفقة العصر ولم يبق منها شيء.
وتابع: لقد مررنا بمثل هذه المرحلة وبمراحل خطيرة لكن ليس أخطر من هذه المرحلة، مُشيرًا إلى أن القدس نقلوا السفارة إليها، وحقّ اللاجئين يحاولون أن ينهوه و(ترامب) قال بكل وقاحة إنّ اللاجئين 40 ألفًا. يخرب بيتك!.
وأكّد عبّاس أن عدد اللاجئين اليوم ستّة ملايين، وقالوا إنهم 40 ألفًا فقط من أجل إنهاء قضيتهم وأنا أقول إنّها لم تنته.