الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
زف رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ نبأ سارًا للجماهير الاتحادية، بعدما أعلن عن انضمام البرازيلي كينو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقال تركي آل الشيخ خلال تصريحاته التلفزيونية لبرنامج “في المرمى”: “كينو سيتم التوقيع معه لنادي الاتحاد .. وهناك لاعبون أجانب عالميون سيتم التعاقد معهم في الفترة الشتوية المقبلة”.
وتابع تركي آل الشيخ تصريحاته قائلًا: “أقول لجمهور الاتحاد .. وعدنا في نادي الاتحاد والسبب في تعثره الحظ وبعض أعضاء مجلس إدارة النادي، وأثق في نواف المقيرن”.
ويُعد البرازيلي ماركوس دا سيلفا فرانسا الشهير باسم كينو واحدًا من أبرز المهاجمين، وانضم إلى بيراميدز خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من بالميراس مقابل 10 ملايين دولار، ليكون اللاعب الأغلى في تاريخ منافسات الدوري المصري.