رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
أكد تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، على أن الفرق الخليجية التي ستُشارك في دوري المحترفين الموسم المقبل سيتم معاملتها كأندية سعودية.
وقال تركي آل الشيخ: المحرق البحريني سيعامل كنادٍ سعودي ويكون له 8 أجانب .. وأتمنى أن يشارك نادي العربي الكويتي في الدوري، فيما أعطانا الاتحاد الإماراتي الموافقة على مشاركة نادٍ إماراتي”.
وتابع تركي آل الشيخ تصريحاته التلفزيونية لبرنامج “في المرمى”: “نتواصل حاليًا مع الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا والاتحاد الآسيوي لأخذ الموافقات الرسمية على مشاركة أندية أجنبية”.
واختتم رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “ستمنح كافة الامتيازات للأندية الخليجية التي ستلعب في الدوري السعودي”.
وكان نواف التمياط، قد أعلن قبل بضعة أيام عن الاتفاق مع الاتحادين البحريني والكويتي، بالإضافة إلى التواصل مع الاتحاد الإماراتي، لمشاركة فريق من كل بلد في منافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الرياضي المقبل.