السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
يفكر نادي يوفنتوس الإيطالي في التعاقد مع اللاعب الفرنسي بول بوغبا نجم وسط فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي في فترة الانتقالات الشتوية بيناير.
وكان بوغبا دخل في خلافات مع المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب مان يونايتد بسبب طريقة اللعب والتي يتبعها الفريق في الفترة الأخيرة.
وقالت تقارير صحفية إيطالية، إن نادي يوفنتوس يرغب في استعادة بوغبا مرة أخرى إلى صفوفه خاصة مع إعجاب المدرب الإيطالي ماسيمليانو أليجري المدير الفني لليوفي بقدرات بوغبا.
يذكر أن بوغبا كان ساهم في فوز المنتخب الفرنسي ببطولة كأس العالم 2018 في روسيا، حيث سجل هدفًا في المباراة النهائية أمام المنتخب الكرواتي في مباراة انتهت بفوز فرنسا برباعية مقابل هدفين.
انضم بوغبا إلى صفوف مانشستر يونايتد في صيف عام 2016 مقابل 89 مليون جنيه إسترليني قادمًا من نادي يوفنتوس.
حاول برشلونة الإسباني التعاقد مع بوغبا في صيف العام الحالي لكن مانشستر يونايتد رفض بيع اللاعب.