الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
شهدت مباراة الشباب والقادسية ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لقطة طريفة بين حكم اللقاء الويلزي سيمون لي أيفانس والمدرب الروماني سوموديكا مدرب الشباب.
وبعدما سجل اللاعب خالد حسين كعبي الهدف الثاني لنادي الشباب في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع في الشوط الثاني، اعترض لاعبي القادسية وطالبوا حكم اللقاء بالذهاب لتقنية الـVAR من أجل إلغاء الهدف.
وبمجرد ذهاب الحكم سيمون لي اعترض مدرب الشباب على ذهابه لتقنية الـVAR حيث كان خائفًا من إلغاء الهدف الشبابي.
وبعدما احتسب الحكم هدف الشباب، جلس المدرب سوموديكا على مقاعد البدلاء يتنفس بسرعة كبيرة وشرب رشفة من المياه بعدما تنفس الصعداء نتيجة احتساب الحكم لهدف الشباب الثاني.
وكان الشباب نجح في الفوز بعد أربع مباريات حقق فيها نتائج سلبية بتعادله في 3 مباريات والخسارة في لقاء وحيد كان ضد نادي الهلال.
مدرب الشباب يتأثر بعد توجه الحكم لاستخدام تقنية الفيديو في آخر ثواني المباراة#الشباب_القادسية#دوري_بلس pic.twitter.com/LIlGWVL3BS
— دوري بلس (@dawriplusksa) October 26, 2018