إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
أوضح محافظ هیئة الكهرباء والإنتاج المزدوج الدكتور عبدالله الشهري، أن الهیئة ألزمت شركة الكهرباء برفع الحد الأعلى لقیمة الفواتیر المستحقة، قبل القیام بقطع التیار الكهربائي عن المستهلكین.
وأشار الشهري في مداخلة هاتفية مع برنامج “معالي المواطن” على قناة “MBC إلى “أن الحد الأعلى السابق للفواتیر كان 400 ریال، حیث يتم قطع الخدمة عن المستهلك بعد إنذاره ثلاث مرات.
وأضاف أنه هیئة الكهرباء رأت بعد تعديل التعرفة أن الحد الأعلى قلیل فقررت رفعه إلى ألف ریال للتسهيل على المواطنين.
وأشار إلى أن الفائدة المرجوة من التعديل تتمثل في إعطاء المستهلك أريحیة أكبر في تسديد مديونیاته لشركة الكهرباء، خصوصاً بعد رفع التعرفة، فإذا تراكمت علیه مديونیات بأقل من ألف ریال، لا يمكن للشركة فصل الخدمة عنه.